Privatumo politika

根据现行的个人资料保护法律, UAB“Miesto Logistika”(“zi城市”或“Company”), 以下通知所有注册和未注册的用户.com(“网站”), 注册在zituritymerchant dashboard(“merchant dashboard”)和Zitter应用程序(“application”), 因此,任何用户都可以就zizzityprivacy 和 data Protection Policy(以下简称“政策”)与zizzityprivacy 和 data Protection Policy(以下简称“政策”)进行沟通并提供个人数据:

  1. 独立的快递员通过zizity注册.com并希望提供送货服务(“快递员”);

  2. 商家通过诚信注册.(以下简称“商家”);

  3. 用户对zio城市服务感兴趣,并请求从(“潜在商家”)获得报价.


请阅读本公司如何使用和保护您的信息的隐私政策. 澳门赌搏网站大全将是您提供给澳门赌搏网站大全的信息的“数据控制器”.

本隐私政策适用于澳门赌搏网站大全的网站和应用程序.

本隐私政策可能由本公司修改或补充, 特别是为了遵守法律上的任何变更, 规定, 判例法或技术. 在这种情况下,更新日期将在本策略开始时指定. 任何更新将分别通知所有注册用户, 但本公司仍鼓励用户定期查阅本政策,以了解任何变化,并随时了解个人数据保护措施及其权利.

本隐私政策最新更新日期:2019-10-15

详细联系方式

所有通过网站和/或申请提供的个人信息将被收集,并将由UAB“Miesto Logistika”公司处理。. 本公司在香港设有注册办事处. Stanevičiau g. 96A-46, LT-07103,立陶宛维尔纽斯.

如果您对本隐私政策或澳门赌搏网站大全一般如何处理您的数据有任何疑问, 请使用以下信息与澳门赌搏网站大全联系:

2. 本公司何时及以何种方式收集数据

收集数据时:

2.1. 当您浏览和使用本网站时, 商户仪表盘或应用程序或其他zizity服务, 澳门赌搏网站大全从您的移动设备或计算机收集技术信息, 如

  • 澳门赌搏网站大全从您的移动设备或计算机收集技术信息,例如

  • 设备、设备标识号、设备IMEI

  • 国家

  • IP地址

  • 浏览器类型和版本

  • 操作系统

  • 互联网服务提供商

  • 您的设备的广告标识符

  • 游客标识符

  • 使用信息,例如:

  • 花在网站上的时间,商人仪表盘,或应用程序

  • 与网站、商家仪表盘或应用程序的交互

  • 在访问网站或商人仪表盘之前和之后访问的网站的URL

  • 您与网站、商户仪表盘或应用程序交互的时间和日期.

2.2. 当您在本网站注册为快递员时,澳门赌搏网站大全将收集以下信息:

  • 第一个名字

  • 电子邮件地址

  • 电话号码

  • 城市

  • 传输类型

  • 语言

  • 自雇状态和证书号码或其他在特定国家工作的资格证明(如适用)

  • 银行账户号码

  • 档案照片

  • 身份证或护照照片,用于身份验证(及文件上的所有资料).

NB! 法国快递:警戒认证délivrée par l 'URSSAF, régularité财政证明, 认证保证responsabilité民用专业人员(审查CGU和通知信息相关à保证).

2.3. 当您在本网站申请服务报价时:

  • 第一个名字

  • 公司名称

  • 电子邮件地址

  • 电话号码

  • 城市

  • 估计每天递送的数量

2.4. 当您在商业仪表板上注册时:

  • 第一个名字

  • 公司名称

  • 电子邮件

  • 城市

  • 密码

  • 要使用该服务,澳门赌搏网站大全需要账单细节,例如

  • 实体名称

  • 单位注册地址

  • 注册码

  • 增值税的代码

  • 信用卡类型

  • 信用卡发行商

  • 截止日期

  • 卡号的最后四位

2.5. 当您要求发货时,澳门赌搏网站大全将收集以下信息(如果适用条款未另行同意的话) & 条件或单独协议):

  • 取货地点及联系方式

  • 送货地点、联系方式和有关地址的附加信息

  • 包裹信息

  • 包的价值

  • 收件人需要为包裹支付的金额

  • 提货或送货时间

  • 澳门赌搏网站大全收集和保存与您的订单相关的发票

2.6. 当您使用本申请以提供服务时:

  • 安装在设备上的应用程序版本

  • 加密密码(更改时)

  • 语言首选项

  • 当您上网申请,并使自己可以接受任务或当您正在执行任务时, 澳门赌搏网站大全收集您的实时位置数据;

  • 澳门赌搏网站大全为您在zizurityplatform上完成的任务(订单)生成并保存发票.

2.7. 当您通过电子邮件联系或发送澳门赌搏网站大全的意见, 帖子, 电话, 应用程序中的现场聊天, 该网站, 或商户仪表盘, 澳门赌搏网站大全正在收集为培训和服务改进而提供的数据,澳门赌搏网站大全会根据您的留言做笔记. 如果你通过电话澳门赌搏网站大全, 您的电话可能会被登记为培训和服务改进,澳门赌搏网站大全将会记录您的电话, 除非你不同意这样做并终止通话.

当您访问澳门赌搏网站大全的网站或应用程序时,本公司会自动收集有关您的设备的某些信息, 没有确定你, 使用cookie. Cookies策略的详细解释可以通过链接: httpthat://www.paperlovingmommy.com/cookie-policy/

3. 澳门赌搏网站大全如何使用您的数据?

本公司承诺仅根据有关数据保护的法律处理数据,并仅为提供服务. 公司使用您的数据:

  • 注册过程中,作为ziticcourier:

  • 注册后,澳门赌搏网站大全将使用您所分享的信息通过电子邮件或电话联系您,帮助您遵循注册流程,成为ziticcourier的合作伙伴. 此通讯仅用于向您发送成为澳门赌搏网站大全合作伙伴所需的所有信息. 如果您希望停止接收澳门赌搏网站大全的信息,并终止注册过程, 你可以通过电话澳门赌搏网站大全, 聊天或电子邮件,或按下“退订”按钮的电子邮件.

  • 为方便你浏览本网站的有关部分(法律依据:合法利益);

  • 为您提供给本公司[快递]的服务准备协议(法律依据:合法利益);

  • 为您提供您所要求的服务, 这是, 为该订单提供要约[向商户](法律依据:合法利益);

  • 组织, 安排和处理客户的订单,并将货物交付给客户, 特别是(法律依据:合同的履行和合法权益):

  • 创建、维护和管理使用本网站或应用程序的帐户;

  • 监督货物的交付,并就货物的交付向本公司的客户及其客户(最终用户)和快递员提供协助和沟通;

  • 当属性交付给快递员时, 透露姓名, contact details of the Courier to the Merchant; Merchant’s client - to whom the good should be delivered - receives real-time location, 的名字, 快递员的照片和电话;

  • 快递员来取货的时候, 披露速递商的落客地点, 的名字, 电话号码 of the person receiving the good; after completion of the order, person who received a good will be provided with the ability to rate the Courier; Courier’s 的名字 和 picture will be visible to the person for up to 24 hours after completion of the order;

  • 透露姓名, 订好, 联系方式(电话号码), address) of the person to whom the goods shall be delivered to the Courier; this data is available to Courier until the completion of the order;

  • 提供技术及运作上的应用支援,以方便网站及应用程序的使用;

  • 转发与投诉有关的资料, 特别是赔偿要求, 与货物的交付有关;

  • ,以联系通过网站“创造潜在客户”一栏提供联系详情的人士(法律依据:合法利益);

  • 代表快递公司就所提供的服务开具发票,并在提供服务后向快递公司付款(法律依据:遵守法律义务).

如果澳门赌搏网站大全有充分的理由,澳门赌搏网站大全也会处理您的数据. 例如, 个性化澳门赌搏网站大全的服务(数据处理,方便和加速订购过程). 澳门赌搏网站大全将这些目的列示如下:

  • 改善澳门赌搏网站大全的服务效率和质素,使澳门赌搏网站大全的客户在未来可以期望得到澳门赌搏网站大全的服务;

  • 定制澳门赌搏网站大全、澳门赌搏网站大全的餐饮或广告合作伙伴提供的内容. 例如, 在你所在的地区提供餐厅,或者确保你看到最相关的广告, 基于澳门赌搏网站大全已经定义的特征;

  • 使澳门赌搏网站大全的客户支持团队尽可能有效地帮助您,如果您有问题或投诉;

  • 联系您,以了解您对澳门赌搏网站大全服务的意见和意见,并在澳门赌搏网站大全的网站或澳门赌搏网站大全的服务发生重大变化或发展时通知您(通知您澳门赌搏网站大全的服务将在一个新的区域内提出, 如果你要求了解情况);

  • 分析您在澳门赌搏网站大全网站上的活动,以便管理, 支持, 改善, 或者发展澳门赌搏网站大全的业务, 出于统计和分析的原因, 帮助澳门赌搏网站大全防止欺诈;

  • 执行对澳门赌搏网站大全有约束力的合同和其他协议, 能够行使或保护澳门赌搏网站大全免受投诉和保护zizity的权利, 合作伙伴餐馆, 快递员或其他(包括防止欺诈):

  • 如果您对澳门赌搏网站大全的网站和服务提出意见, 澳门赌搏网站大全可以在澳门赌搏网站大全的网站以及任何营销或广告支持中使用它们. 为此,澳门赌搏网站大全只会告诉你你的名字和你居住的城市,以及

  • 如果您选择通过澳门赌搏网站大全的移动应用程序接收澳门赌搏网站大全的推送通知, 澳门赌搏网站大全可以向您发送有关您所要求的服务的信息,或向您提供有关澳门赌搏网站大全的服务和报价的信息. 您可以决定在任何时候不再收到澳门赌搏网站大全的推送通知,通过改变您的移动设备上的首选项.

当澳门赌搏网站大全依靠合法利益处理您的个人信息时, 澳门赌搏网站大全进行“利益平衡”测试,以确保澳门赌搏网站大全的处理是必要的,并且澳门赌搏网站大全的合法利益不会超过你们在这件事上的基本权利. 保护隐私的.

4. ziticy将保存数据多长时间?

提供给公司和个人资料显示在上面的第二节的这一政策将保持,只要用户不要求其抑制和在任何情况下不超过24个月自从上次与网站或应用程序的交互注册快递.

在上述保留期结束时, 数据将被匿名化,以使其无法“重新识别”数据所有者的个性, 这样,在有关个人数据保护的法律的意义下,数据不再属于个人.

作为一个例外, 在中期存档时,数据可在一定程度上保留较长时间, 特别是, :

  • 有法律或监管义务将数据保留一段固定期限;

  • 该数据是感兴趣的, 特别是在诉讼中, 为其保留与权利时效/过期有关的适用规则所规定的期间(例如, 在民事, 商业, 刑事, 会计及税务事宜)或直至已启动的诉讼程序结束为止.

5. 直接营销

如果您同意或澳门赌搏网站大全有正当理由(如果法律允许澳门赌搏网站大全这样做), 澳门赌搏网站大全将利用您的信息向您介绍澳门赌搏网站大全可能会引起您兴趣的其他产品和服务. 澳门赌搏网站大全将通过电子邮件、电话或通过网站提供内部信息与您联系.

您可以通过在网站设置或直接与澳门赌搏网站大全联系来控制您的营销偏好.

6. 披露资料

澳门赌搏网站大全收集的有关您的信息将被传输并存储在澳门赌搏网站大全位于欧盟的服务器上. 澳门赌搏网站大全在与谁分享您的信息方面非常谨慎和透明.

在以下情况下,澳门赌搏网站大全将与第三方共享您的数据:

  • 外包会计和支付服务提供商(在线支付服务提供商和欺诈检测服务提供商):向澳门赌搏网站大全提供服务. 例如, 当他们为澳门赌搏网站大全处理信用卡支付等信息时, 当他们为您提供支持服务或代表澳门赌搏网站大全进行反欺诈检查时;

  • IT & 软件服务提供商(云服务提供商), CRM软件):用于数据存储, 备份和分析目的;

  • 本公司的客户(商家):这样他们就可以知道快递员是谁把他们的物品送到他们的客户那里,并能够解决任何问题;

  • 商家的客户:这样他们就可以知道快递员是谁把他们的物品送到他们的客户那里,并能够解决任何问题;

  • 客户支持合作伙伴, 谁将帮助澳门赌搏网站大全解决您对澳门赌搏网站大全服务的任何问题, 和

  • 营销和广告合作伙伴:他们将确保您看到更适合您需求的广告,并代表澳门赌搏网站大全向您发送营销邮件.

当需要提供服务时,zizity可以在公司内部及其办公室内共享数据.

在向第三方披露您的数据时,zizity将采取一切合理必要的步骤,以确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策.

澳门赌搏网站大全也可以分享您的信息:

  • 如果澳门赌搏网站大全被要求披露或共享您的信息以遵守(和/或如果澳门赌搏网站大全认为是这样)此类监管要求或要求. 这包括与其他公司和组织交换信息,以保护和检测欺诈;

  • 执行澳门赌搏网站大全与您的合同条款以及任何其他政策或协议;

  • 为了保护与zizi有合同关系的事业的权利(例如.g. 餐厅、商店等.)、其他courier或zitic本身,以防止犯罪或任何其他违法活动,以及

  • 澳门赌搏网站大全认为第三方的参与对侦查或预防犯罪是必要的, 比如警察.

7. 澳门赌搏网站大全如何保护用户的个人数据?

zizity已采取一切必要措施,以确保所需的安全水平, 根据个人资料的性质及处理情况而定, 为了防止, 在现有技术允许的情况下尽可能, 它的改变, 损失, 处理或未经授权的访问. 在未得到数据所有者的事先授权的情况下,澳门赌搏网站大全不会将提供给zizi的个人信息转让给任何第三方.

然而, 如果您选择的密码允许您访问本网站的某些部分, 您有责任保密此密码. 澳门赌搏网站大全建议您不要与任何人共享您的密码.

不幸的是,互联网上的数据传输并不完全安全. 澳门赌搏网站大全将采取措施保护您的信息, 但是,澳门赌搏网站大全不能保证您传送给澳门赌搏网站大全的数据的安全性, 任何传播的风险由您自己承担. 一旦澳门赌搏网站大全收到您的信息, 澳门赌搏网站大全将使用严格的程序和安全功能,试图防止未经授权的访问.

8. 用户有什么选择?

网站的每个用户, 商户仪表板和应用程序拥有许多权利,这些权利来自有关个人数据保护的法律, 包括访问的权利, 整改, 取消, 限制治疗, 数据可移植性, 提出投诉, 收回你的同意或反对的权利. 这些权利的行使完全属于个人行为,因此,受影响的一方必须证明其身份. 这些权利的行使应由数据所有者承担, 注明住址,并提供身份证复印件, 护照或其他证明文件, 通过电子邮件联系zizy (电子邮件保护).


如果上述任何信息引起问题或信使希望使用其权利, 请通过电子邮件与澳门赌搏网站大全联系 (电子邮件保护).